Нотариус Москвы Агафонова Ирина Викторовна

Московская городская нотариальная палата

Верховный Суд запустил в работу два новых сервиса

сентября 27, 2010

Первый получил название «Личный кабинет».

Теперь у посетителя нет необходимости постоянно запрашивать информацию по интересующему делу или жалобе. Достаточно один раз отметить (поместить в свой личный кабинет) найденный материал и все изменения о стадии нахождения дела или жалобы будут доставляться посетителю автоматически.

Другими словами, посетитель может создать свою собственную страницу сайта на которой будет отобрана интересующая его информация. 

Учитывая то, что сайт обновляется в оперативном режиме по мере регистрации сведений по делам и жалобам в Автоматизированной информационной системе ВС РФ у пользователей появляется возможность получить информацию об изменениях мгновенно.  

Другим новшеством является раздел «Тексты судебных актов».

Разработан поисковый механизм по текстам судебных документов с максимально простым интерфейсом, для того, чтобы даже посетитель со слабыми компьютерными навыками мог им воспользоваться и найти, необходимую информацию.

Но, несмотря на видимую простоту, этот раздел сайта использует достаточно мощный поисковый механизм, уникальный в своем роде.

Любой судебный документ структурирован, то есть имеет определенные части, такие как вводная часть, описательная, мотивировочная, резолютивная часть. О

т того, в какой части документа находится поисковая фраза, зависит качество и точность выводимой информации, особенно, если говорить о больших объемах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нотариус Москвы Агафонова Ирина Викторовна

Московская городская нотариальная палата


Лицензия на право ведения нотариальной деятельности № 000225-77

выдана Главным управлением Министерства юстиции РФ от 31 марта 2003 г.

© 2003-2019 НОТАРИУС АГАФОНОВА ИРИНА ВИКТОРОВНА