Нотариус Москвы Агафонова Ирина Викторовна

Московская городская нотариальная палата

Нотариусы Московской городской нотариальной палаты поздравили воспитанников детского дома

января 19, 2010

 Новогодний праздник для воспитанников детского дома

На прошлой неделе, в Детском доме № 5, расположенном в Северо-восточном округе столице состоялся новогодний вечер, организованный нотариусами Московской городской нотариальной палаты.

Более 40 детей, воспитанников детского дома, воспитатели и гости стали свидетелями красочного новогоднего шоу. Ведущими вечера стали Дед Мороз и Снегурочка. Перед ребятами выступил специально приглашенный фокусник. Захватывающее представление иллюзиониста не оставило равнодушным ни маленьких ни взрослых. Настоящий восторг присутствующих вызвало шоу «Познавательная химия». Используя свойства разнообразных химических реакций, артисты смогли не только повеселить зрителей, но и заинтересовать и обучить ребят.

По традиции всем ребятам были вручены сладкие подарки. Специально от Деда Мороза детям был вручен символ Нового года — огромный мягкий тигр. А пришедшие на вечер нотариусы Москвы подарили всем ребятам мягкие и развивающие игрушки.

Вот уже тритий раз мы проводим подобное мероприятие в этом детском доме и убеждаемся, что это надо делать как можно чаще, — рассказывает вице-президент палаты Лидия Попова. Многие наши коллеги откликнулись на призыв помочь детям, по разным причинам оставшимся без родителей, продолжает Лидия Михайловна. Хотелось бы поблагодарить их всех, а также призвать и других активнее помогать не только деньгами или подарками, но и принимать личное участие в таких мероприятиях. Ведь детям, в первую очередь, важно внимание и наша теплота, которую мы передаем им на таких праздниках.

http://www.mgnp.info/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нотариус Москвы Агафонова Ирина Викторовна

Московская городская нотариальная палата


Лицензия на право ведения нотариальной деятельности № 000225-77

выдана Главным управлением Министерства юстиции РФ от 31 марта 2003 г.

© 2003-2021 НОТАРИУС АГАФОНОВА ИРИНА ВИКТОРОВНА