Нотариус Москвы Агафонова Ирина Викторовна

Московская городская нотариальная палата

«Обратитесь к нотариусу!»: серия плакатов расскажет о нотариальных действиях

августа 13, 2014

Сталкиваясь с различными жизненными ситуациями, граждане должны знать, что надежным защитником их прав и законных интересов является нотариус. В этом направлении сейчас ведется работа ФНП в области разработки средств наглядной агитации, предназначенных для нотариальных контор.

12366

На прошедшем заседании Правления Федеральной нотариальной палаты Фонд развития правовой культуры представил вниманию членов Правления средство наглядной агитации из серии «Обратитесь к нотариусу!» для пропаганды новых нотариальных действий. Это плакат, посвящённый реестру уведомлений о залогах движимого имущества. Он призывает граждан прежде, чем купить автомобиль с пробегом, убедиться, что он свободен от залогов.

 Макет плаката предлагается нотариальным палатам регионов страны для его печати и дальнейшего использования в нотариальных конторах, его можно скачать по адресу http://notariat.ru/publ/plakaty/. Напомним, что ранее уже был подготовлен и выпущен первый плакат этой серии, посвященный теме ускоренной регистрации сделок с недвижимостью через нотариуса. Отметим, что он пользуется большим успехом среди нотариусов России.

 В настоящий момент Фонд развития правовой культуры продолжает разработку серии средств пропаганды нотариальных действий и преимуществ, которые дает гражданам обращение к нотариусу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нотариус Москвы Агафонова Ирина Викторовна

Московская городская нотариальная палата


Лицензия на право ведения нотариальной деятельности № 000225-77

выдана Главным управлением Министерства юстиции РФ от 31 марта 2003 г.

© 2003-2021 НОТАРИУС АГАФОНОВА ИРИНА ВИКТОРОВНА